+++  Weiberfastnacht 2020  +++
     +++  Volleyball Bezirksmeisterschaften  +++

Weiberfastnacht 2020

01.03.2020

Auch in diesem Jahr feierte unsere weiterhin wachsende Schulgemeinde eine lebhafte Karnevalsfeier in der Aula.

Mehrere Tanzaufführungen ganzer Klassen oder auch einzelner Schülerinnen und Schüler aus den verschiedenen Jahrgangsstufen, Sketche und Gesangsdarbietungen boten den begeisterten Jecken ein abwechslungsreiches Programm, das traditionell vom Schulorchester unter der Leitung von Herrn Zerwas mitgestaltet wurde.

Der Elferrat, bestehend aus Schülerinnen und Schülern der 10. Jahrgangsstufe, führte durch das unterhaltsame Programm. Am Ende der Sitzung brachte der Lehrertanz zu Hiphop- und Karnevalssongs die Aula zum Kochen, bevor im Anschluss invorbildlicher Art und Weise gemeinsam das Gebäude aufgeräumt wurde.

Ein großes Dankeschön geht an die Organisatoren Frau Schneider und Herrn Pollok und die Schülerinnen und Schüler der Jahrgänge 10 bis 12, die für das leibliche Wohl sorgten. Ein besonderer Dank gilt ebenso den Mitgliedern des LT-Teams, die professionell für Licht und Beschallung sorgten und den Hausmeistern, die die Veranstaltung mit ihrer Unterstützung möglich machten.

(Bericht: Marco Klein; Fotos: Dietmar Zerwas und Stefan Tiedtke)

Foto: Vorschaubild zur Meldung: Weiberfastnacht 2020

Weiberfastnacht 2020 (01.03.2020)